DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Сибирский теремок

Сибирский теремок

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

Selena написал(а):

Модно или обязательно для сохранности?

Ольга, не "модно", а "можно". Это опечатка - извините.
  Насчет "обязательно" или нет - у меня нет точных данных. Мы всегда парилку моем и сушим.

62

Selena написал(а):

А сосну не рекомендуют использовать потому что она очень подвержена гниению

Наоборот. Хвойные породы меньше подвержены гниению.

63

Selena написал(а):

выделяет смолы (незнаю почему, но считается, что это плохо

Не всем нравится запах смолы ( хотя по мне так не плохо), а главное можно прилипнуть ( а вот это не хотелось бы).

64

Selena написал(а):

и еще хвойные породу не рекомендуют из-за того что они способствуют активности и не позволяют  полностью расслабиться.

А это очень индивидуально. По мне так под соснами замечательно спится. И народная мудрость о том же: "... ой да под сосною , да под зеленою спать положите вы меня..."(русская народная песня "Калинка-малинка") :D

65

Владимир 33777 написал(а):

Не всем нравится запах смолы ( хотя по мне так не плохо), а главное можно прилипнуть ( а вот это не хотелось бы).

Смола выделяется в основном на дверях, на стыках, не знаю почему. К полкам не прилипните :glasses:  А запах растаявшей смолы очень нежный и способоствует расслаблению.

66

Владимир 33777,Фантазия большое спасибо, теперь буду знать :glasses:

67

Фантазия написал(а):

Смола выделяется в основном на дверях, на стыках, не знаю почему. К полкам не прилипните

Это потому что доски для полок выбирают без смоляных карманов, но за этим надо следить.

68

Владимир 33777, а как выглядят смоляные карманы? может есть фотки?

69

Еловые и сосновые породы не применяют из-за выступающей смолы и едкого характерного запаха.
Если есть желание подышать - есть отдушки для бань - брызнешь на камни и наслаждайся.
А как быть если подышать хочется и чем то другим (эвкалиптом или лавандой), а тут торжествующий запах сосны.
Нет! Липа или абаш.

Владимир! Намек про сосну понравился.

Клиент в магазине похоронных принадлежностей рассматривает гробы. Как вы думаете, какой гроб лучше купить?
- Трудно сказать, - отвечает продавец, - цинковые, конечно, долговечнее. Однако деревянные полезнее для здоровья.

70

Monterey написал(а):

Клиент в магазине похоронных принадлежностей рассматривает гробы. Как вы думаете, какой гроб лучше купить?
- Трудно сказать, - отвечает продавец, - цинковые, конечно, долговечнее. Однако деревянные полезнее для здоровья.

:D  :cool:

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Сибирский теремок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно