Владимир 33777, а Вы видели ссылку http://www.decormag.ru/article/283
Что думаете об этом интерьере?
Сибирский теремок
Сообщений 1 страница 10 из 73
Поделиться110 Окт 2010 20:37:06
Поделиться211 Окт 2010 16:21:10
Живописно, интересно, оригинально, но:
1) Это все визы?!
2) Зебра не в тему. Как если бы я, в показанную турецкую комнату русских матрешек и самовар добавил. Смешивать надо с чувством вкуса и стиля.
3) На потолке, похоже, резьба на вагонке. Возможно ли?! Да и роспись врядли!
4) Плитка на полу по цвету - хорошо, а по сюжету - не пришей...
5) Крутой замес дизайна! .... и бестолковый...и мрачный... и лампы над головой будут слепить, а читать нельзя. Тогда зачем они там?
]
Отредактировано Владимир 33777 (11 Окт 2010 17:05:39)
Поделиться311 Окт 2010 17:03:48
1) Это все визы?!
мне кажется, что это фото, хотя я могу и ошибаться.
2) Зебра не в тему. Как если бы я, в показанную турецкую комнату русских матрешек и самовар добавил. Смешивать надо с чувством вкуса и стиля.
Забавно, я ее сначали и не приметила
3) На потолке, похоже, резьба на вагонке. Возможно ли?! Да и роспись врядли!
А на потолке мне кажется, что все таки роспись.
4) Плитка на полу по цвету - хорошо, а по сюжету - не пришей...
Мне то же показалось, что здесь лишку намешано.
А в целом, я впервые видела подобное направление и мне понравилось
Поделиться511 Окт 2010 18:00:16
Там снизу написано, что это фото, да и визы делать очень сложно для бревенчатого дома да еще с таким количеством узора и резьбы, а разные ножки - это дизайнерский ход
Поделиться611 Окт 2010 18:05:12
узор на потолке чем то кельтский орнамент напоминает. Это фотографии, но е сли это визуализация, то во-первых с бешеным числом полигонов, файл должен быть ооочень тяжелым не всякий комп потянет, а во-вторых, если это действительно виза - то снимаю свою шляпу перед визуализптором.
Поделиться711 Окт 2010 18:06:55
Zor4ik, там снизу написано:"Фотографы — Зинур Разутдинов, Дмитрий Влазнев."
Поделиться811 Окт 2010 19:55:51
Zor4ik, там снизу написано:"Фотографы — Зинур Разутдинов, Дмитрий Влазнев."
Бывает что реализованный интерьер хуже, чем визы. И показывают визы. Да они очень сложные и тяжелые. Но там в одном месте есть точно резьба по вагонке. Резать надо в сборе вниз головой . Это невозможно, а на компе легко.
Можно попробовать выставить на старый форум. Там много специалистов - пусть скажут - виза или нет.
Поделиться911 Окт 2010 19:58:51
визы делать очень сложно для бревенчатого дома да еще с таким количеством узора и резьбы
Мне на старом форуме с пеной у рта доказывали что в максе такое вполне возможно и делается быстро. Почитайте тему с моим участием ( по моим сообщениям найдете).
Отредактировано Владимир 33777 (11 Окт 2010 20:00:48)
Поделиться1011 Окт 2010 20:06:03
нет, если только это не конкурсная виза, смысла нет добиваться такой бешеной фотореалистичности. очень много времени уходит на то чтобы текстуры лежали правильно и естесствено. на создание и визализацию таких вещей уходт много времени.
насчет вагонки - это вполне могло быть вырезано на фрезерно-копировальном станке. а потом по схеме собрали.
Присмотрелась по внимательней - это фотографии
Отредактировано Zor4ik (11 Окт 2010 20:07:00)