DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Сибирский теремок

Сибирский теремок

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

Zor4ik, конечно хочу :)
Поспрашивай, интересно же узнать где тайна ))))

52

Ольга написал(а):

Значит ее можно и в ванных использовать?

Есть одно "но" - в парилках после приборки ее можно просушить сухим паром, а ванную нет.

Отредактировано Владимир 33777 (18 Окт 2010 23:13:48)

53

Ольга, а если там сделать, например съёмную панель, по периметру, по которой будет пущен узор? И потом со временем его можно убрать и заменит на новую или почистить? :blush:

54

Фантазия написал(а):

Ольга, а если там сделать, например съёмную панель, по периметру, по которой будет пущен узор? И потом со временем его можно убрать и заменит на новую или почистить? :blush:

Ну вопрос был чисто теоретический, давайте начнем с того на сколько примерно по вашему мнению должно хватить ремонта?
В моем понятии лет 5-7 на деворативку и 12-15 лет на капитальный, отсюда вытекает, что обработка липой данный срок службы выдерживает...

55

Владимир 33777 написал(а):

Есть одно "но" в парилках после приборки ее модно просушить сухим паром, а ванную нет.

Модно или обязательно для сохранности?
Это не возражения, просто хочется докопаться до истинны.
Условно говоря, модно белье гладить, а я не люблю и покупаю то что не мнется при стирке ;)

56

Ольга, возможно, у меня немного другое представление о, именно саунах.
У нас сауны, даже встроенные в квартире, стоят лет по 20, а то и больше. Я имею ввиду именно деревянную отделку.
Возможно, первоначальный вопрос именно в дереве и его подготовленности к подобному использованию. У нас в основном используют сосну.
Представь, на протяжении 20 лет ты ходишь в сауну, раза два в неделю, и каждый раз при нагревании выступает смола и запах как будто только поставили. Сказка!

57

Фантазия, у нас то же сауны делают, и я о такой сказке то же мечтаю  :flirt: правда подробностей ее создания я не знаю  :dontknow:
А сосну не рекомендуют использовать потому что она очень подвержена гниению, выделяет смолы (незнаю почему, но считается, что это плохо  :dontknow: ) и еще хвойные породу не рекомендуют из-за того что они способствуют активности и не позволяют  полностью расслабиться.

58

Ольга, я уточню всё это. Потом отчитаюсь.

59

Фантазия, спасибо, буду ждать :)

60

Кстати, может кто знает, необходима ли вентиляция в деревянном доме? И какие возможны варианты?

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Сибирский теремок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно