DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Сибирский теремок

Сибирский теремок

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

ааа ну так и скажи что это желание заказчика! тогда с выжиганием можно поработать, либо резьба по дереву как на том проекте, который ты выложила!

32

Вот интересно, почему бани деревом обшивают и его причем ничем не обрабатывают и оно не гниет, а ванны дерево не используют или точнее используют с опаской?

33

в ванной обычно если и используют то лиственницу, и как понимаю этот материал не дешевый.

34

Но ванна же меньше чем баня, в баню то же лиственницу используют, не знаю на сколько она дороже сосны, но не думаю, что очень дорого.

35

Ольга написал(а):

Вот интересно, почему бани деревом обшивают и его причем ничем не обрабатывают и оно не гниет, а ванны дерево не используют или точнее используют с опаской?

Дерево гниет - поэтому в ванных, практически, не используют. Или обрабатывают чем-то, может быть не очень полезным.
            В парилках, сделанных из другого материала можно обжечься при контакте.

36

Ольга написал(а):

Думаешь там ничего не выживет?

Роспись по дереву  в парилке не выживет . Резьба и выжигание  по дереву - накопитель грязи и микробов в парилке.
           Может быть декор из расписной керамики. Только там , где невозможен контакт с людьми.

Отредактировано Владимир 33777 (14 Окт 2010 13:44:35)

37

Владимир 33777, я читала что липу хорошо использовать

38

Владимир 33777 написал(а):

Дерево гниет - поэтому в ванных, практически, не используют.

А как же тогда бани - стоят по несколько лет

39

Владимир 33777 написал(а):

Роспись по дереву  в парилке не выживет . Резьба и выжигание  по дереву - накопитель грязи и микробов в парилке.

Расстроили совсем :(
А что же тогда можно применить?

40

Ольга написал(а):

я читала что липу хорошо использовать

Именно ее!

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Сибирский теремок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно