DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Сибирский теремок

Сибирский теремок

Сообщений 11 страница 20 из 73

11

Ольга написал(а):

разные ножки - это дизайнерский ход

Это не дизайнерский ход, а нелепость. Ну да не в том дело -  визы или нет. В целом повторяю проект интересный, оригинальный, но сырой и недодуманный ( если не сказать небрежный). А скорее всего знаний не хватило. Когда было время учиться - было лень, а сейчас  нет времени и тоже лень. Заказчик ведь все равно не разбирается. А вдруг попадется который разбирается? Тогда копец. В асфальт закатают. Сам видел.

Пришел заказ - пора  работать. :flag:

Отредактировано Владимир 33777 (11 Окт 2010 20:13:55)

12

а мне ножки очень понравились и ванная в целом тоже!!!

13

Zor4ik написал(а):

а мне ножки очень понравились

А чем конкретно?

14

Владимир 33777 написал(а):

Пришел заказ - пора  работать. :flag:

Поздравляю  :cool:

Владимир 33777 написал(а):

Заказчик ведь все равно не разбирается.

Недавно тема была на старом форуме, там заказчик выставил дизайн ванны и попросил профи заценить, так общий ответ был - "вам нравится - значит дизайн отличный...."

15

Владимир 33777
Ну во-первых - стены штукатурены, а не банальная плитка, это ясно, так как использовали марокканский стиль. Цвет стен приятный(насколько вообще цвет способен передать мой монитор). Плитка на полу нравится, разноножная подставка под умывальник, конечно минус - для того, чтоб помыть руки, придется приседать или нагибаться (что противопоказано при радикулите  :D ) . Конечно подкачал потолок. Вот он меня весьма огорчил... Либо это была необходимость отделать его вагонкой, либо деньги кончились, либо фантазия. Душевую кабину я б предложила без поддона + отделать стены и пол в кабине так сказать единой мозаикой. (сейчас делаю проект сан узла, где душевая кабина без поддона, я балдею от такой.)

16

Zor4ik, покажи пример такой кабины, пожалуйста :)

17

там ведь сразу куча проблем со сливом вылазит, хотя согласна, выглядит намного лучше

18

есть визуализация пока черновая.... отдельной темой сделаю, не хочу в теме Владимира сорить)))

19

Zor4ik, хорошо напомнила, как раз думала вынести весь наш разговор в отдельную тему :)

20

Ольга
ну как я поняла это не проблема, так сказали люди, которые будут заниматься сантехникой, водопроводом и устанавливать эту кабину.

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Сибирский теремок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно