DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Золотое сечение, Редьярд Киплинг и др.

Золотое сечение, Редьярд Киплинг и др.

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Selena написал(а):

а как на практике золотое сечение можно применять?

В этом-то все и дело. Вечером напишу.

12

Подскажите можно ли перевести файл типа док в джипег. Это надо для продолжения темы.

13

Владимир 33777, я при необходимости и безвыходности перевожу через клавишу "print" (копируется то что видно на экране и вставляю в поинт обрезая лишнее.

14

Что такое поинт?

15

Прога из стандартных в офисе "Paint", вставить, и все что было в буфире после принта, все отображается, главное сохранить в нужном формате.

16

Владимир 33777, вышлите мне на почту, я завтра сделаю ;)

17

http://s002.radikal.ru/i198/1009/38/a64d8d0e799a.jpg                                                                                                                                                                                                                                               
  Как видно спираль золотого сечения совершенно не совпадает с ракушкой.

Если интересно, кто хочет может попробовать совместить спираль золотого сечения или Фибоначчи с другими ракушками.

http://s39.radikal.ru/i086/1009/a0/26831b868f07.jpg

Отредактировано Владимир 33777 (27 Сен 2010 12:47:07)

18

Только одна почти вписалась:

19

как интересно!!!  Очень полезная информация.
хм... не знала, что так сказать главный форум называют форумом Меламори...

20

Zor4ik рад снова Вас видеть. Присоединяйтесь, а форум меламори, надеюсь, недолго останется главным для профессионалов. Тем, кому важно получить объективную информацию по профессиональным вопросам.
   Форум меламори коммерческий и пляшет под дудку спонсоров, которые в ДИЗАЙНЕ разбираются так же как свинья в апельсинах.

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Золотое сечение, Редьярд Киплинг и др.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно