DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DesignerInterior » Идеи для вдохновения » Всевозможные лестницы

Всевозможные лестницы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ролик с лестницами здесь

2

Замечательный ролик. Есть что обсудить. Для начала - не забывайте делать подступенки. Иначе, если человек оступится и нога попадет между ступенями, при падении она может сломаться. Проверено на собственном очень болезненном опыте. А если в доме есть собака, то может быть еще хуже.

3

Лестница на мой взгляд очень важный элемент не только с точки зрения дизайна, но и безопасности и удобства, но почему то заказчики как правило на них предпочитают экономить площадь. Уже неоднократно обращала внимание, на сколько для них оставляют мало пространства - просто до абсурда.
Чуть позже приведу пример, а для начала, хотелось бы выяснить входит ли в обязанности дизайнера расчет лестниц, на мой взгляд это работа архитектора или производителя лестниц, а дизайнер лишь ее концепцию разрабатывает.

4

Насчет экономии места под лестницы. Сама столкнулась с такой проблемой, когда отдыхала на юге в гостевом доме. Мало того, что лестница винтовая (4 этажа). так еще и 2 людям просто не разминуться... слава богу ноги остались целы...

5

Zor4ik, вот вот, так ты там пару недель жила, а у меня зак.  для жизни хотел проем для этого оставил 2*3 между на цокольный этаж и по 1,2*4 на 2 и 3 этаж, а когда я попросила проект дома, то там оказывается было заложено по 2,5*3  - решили место сэкономить .....

6

Я не веду расчет лестницы. Этим мастера по изготавлению занимаются. Вот они мне говорили, что хозяева делают люк на бум а потом мастерам мучение. И еще, на чем угодно можно экономить, но только не на лестнице!

Вы здесь » DesignerInterior » Идеи для вдохновения » Всевозможные лестницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно