DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Золотые правила дизайна. Стиль Келли Хоппен

Золотые правила дизайна. Стиль Келли Хоппен

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Zor4ik написал(а):

а мне лестница нравится... несмотря на то, что она не очень эргономична.

Точнее - очень не эргономична.
Но, конечно, винтовые лестницы очень красивы. Сделать их удобными НАША ( дизайнеров) задача.

42

Selena написал(а):

или дизайнер должен все расчеты производить? ведь лестница очень сложный элемент необходимо просчитать не только геометрию, но и материалы, с напряжением, с нагрузками и т.д.

К сожалению должен. А может быть к счастью. Ведь у такого специалиста практически нет конкурентов.

Точнее геометрию надо уметь рассчитывать обязательно, а прочность нет. Достаточно выбрать типовые решения.
    Если интересно мы могли бы обсудить методы расчета лестниц в теме о лестницах.

Отредактировано Владимир 33777 (9 Окт 2010 10:31:14)

43

Владимир 33777, огромное спасибо за литературу, попробую поискать в инете :)

Владимир 33777 написал(а):

Точнее геометрию надо уметь рассчитывать обязательно, а прочность нет. Достаточно выбрать типовые решения.
    Если интересно мы могли бы обсудить методы расчета лестниц в теме о лестницах.

Я двумя руками ЗА  :cool:

44

Кстати, по лестницам у меня есть оч. хор. ссылка : http://www.mukhin.ru/stroysovet/ladder/05_01.html

Вы здесь » DesignerInterior » Полезная информация » Золотые правила дизайна. Стиль Келли Хоппен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно